Туча грозовая

Туча грозовая
Всех дождём облила.
Бегал без зонта я
Мокрый и унылый.

Туча грозовая
Полетела дальше:
- Почему, ты, злая? -
Я спросил без фальши.

Туча грозовая
Тянет всё с ответом.
Без зонта с тех пор я
Не гуляю летом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.