Жду

Послушай, я теперь совсем одна,
Одичала, истрепалась, словно кукла
Я испита полностью, до дна.
Как осенний лист пожухла

Мне так много обещали и теперь
Ни один не выполнил условий.
Не проходит жизни без потерь,
Мое сердце выкупалось в крови.

Слава богу, что оно еще со мной.
И трепещется в растерзанной груди
Как почувствуешь, что ты еще живой,
Так за сердцем непременно приходи.

Не возлюбленный, не друг, посланец ада
Сотня масок в потайном твоем шкафу.
Ни одной из них навешивать не надо.
Я ж без масок как-то да живу.

07.09.16


Рецензии