Жизнь

Жизнь мне душу рвёт и мечет,
Помыслы в миру калечит...
Ясность неба привлекает,
Где мечта моя летает...
Вот несётся во всю прыть...
Мне бы двери отворить
И мечту бы пригласить,
Чтоб вина вместе испить,
Рядом с женщиной побыть...
Ветер тучи разгоняет
Жизнь любовью наполняет,
Чаша жизни – мой удел!
С мечтой облаком взлетел...

7 августа 2016  15:34
Москва


Рецензии