Тонкости

Моя душа настроена на осень
Снова понимаю,что живу.
Запах  проник в меня от сосен,
И снова куда-то я бегу.

Вот не вижу я проблемы!
Но вспомнив как когда-то были мы нежны,
Если вдруг коснешься вечной темы
Пойми ты,что друг другу не нужны.

Осенью я открыта миру
Но сегодня точно не для Вас.
Спустя время,обещаю что остыну,
От ожидания столкновенья глаз

Быть жертвой чувств мне не в угоду
Постараюсь счастьем быть!
Поверь,я ценю свою свободу
Мне не сложно ее чем-то заменить.

Но есть в осени печальной
Короткая ,но дивная пора
Когда делишься ты с друзьями тайной
И проводишь с ними вечера.

Знающей назвать себя не смею
Я была ищущей и все же останусь ей.
Но забывать людей я не умею
Все равно ищу тебя,средь умерших теней.


Рецензии