Два котёнка

Смотри на небе фонари
Давай их посчитаем
Бежим на крышу - там видней
Там неба - много. много
Смотри ,смотри на небе ковш-
Как ярко он сияет.
А это что за блин большой
По небу гуляет !?
Ой, смотри -звезда летит
Давай её поймаем !
А звезда исчезла вдруг
Куда же подевалась?
Давай завтра мы опять
По крыше погуляем
И сочок с собой возьмём
И звезду поймаем .


Рецензии