Бибабо

Мой театр бибабо укатил на гастроли,
На прощанье ему помахала рукой.
Пусть играют они свои лживые роли
Для готовых к игре изощренной такой.


Пусть другие, взгрузив эту ношу на плечи,
Тащат денно и нощно, закусив удила,
Театральные жесты и фальшивые речи...
Я обратный билет над свечою сожгла.


05.07.2016


Рецензии