Необходимость

МЫ МАТРИЦА  МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ...
В КАКОЙ УГОДНО
            ГОЛОВЕ..
МЫ ДУША ЕЁ,
ЧТО  ВНЕ ВРЕМЕНИ
                ВООБЩЕ..!

МЫ ДЕТИ ФАТАЛИЗМА
НО...
      ПРЕОДОЛИМОГО,
МЫ ДЕТИ СВОБОДЫ,
НО
ЕСЛИ ОНА
В ОСОЗНАНИИ
          НЕОБХОДИМОГО!


Рецензии