Утро бежит

Влажный асфальт, бледный рассвет,
Пейзаж за окном, словно аскет.
Нет пешеходов, мало машин,
Долгое эхо шуршания шин.
День просыпаться совсем не спешит,
Тянется день, а утро бежит.
Утренний душ и утренний кофе,
День начинается очень неплохо.
Утро бежит


Рецензии