Раздолье степь в себя впитала...

Благодарю Владимира Васильевича Рябова
за вдохновение после прочтения стихотворения " Уныла степь"...

Раздолье степь в себя впитала,
в осенних красках сентября,
полоски золота металла
блестят оправой янтаря.

Дорожка с пылевым узором,
ковыль, полынь, чертополох-
ковёр нетканый перед взором,
но не хорош он и не плох.

То Осень чуда мастерица
работает с собой в ладу,
Светилу вечному сестрица,
деревьям в золотом саду,

воде, что нежится игриво,
средь неподвижных берегов,
где лошадь с шелковистой гривой,
на фоне солнечных стогов.

07.09. 2014


Рецензии
Очень,очень мелодично Дарафея!

Анатолий Чанский   07.01.2017 12:15     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Анатолий...
Счастья!

Дарафея   07.01.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.