Есть городок, где дождь сейчас и осень...

Есть городок, где дождь сейчас и осень,
где маленькие парки и река,
где небо риторическим вопросом
навесило густые облака;
где много лет сидит на голове у
прохожего та шляпа, как в кино;
где дерево так близко к человеку,
что веткой машет и стучит в окно;
где птицами нет-нет и вскрикнет память
и улетит – спугнёт её зима;
где каплями я буду падать, падать
на городок, на парки, на дома…

07.09.2016


Рецензии