Всё же любит меня удача!

Всё же любит меня удача!
Охраняет меня Ангел мой!
Сколько ждать можно это счастье,
Что придёт ко мне любый мой...

Заблудился в душе, отказался
Он поверить, что может любить,
По-другому он видит счастье...
Суждено, видно, этому быть.

А меня всё же любит удача,
Охраняет меня Ангел мой!
Верю я, что придёт моё счастье,
Может даже с любовью другой...


Рецензии