экспромт-Горе не беда-Евстафьев

Если счастлив ты милый давно,
То в душе расцветут цветы.
А дорог в мире много дано,
По ним счастливой иду,рядом ты!

Счастье вечным не может быть тоже,
А когда потеряешь,-беда.
Только в счастье свободна любовь,
Я твержу бесконечно-,ДА!!!!

Счастье жизнь нам подарит не раз
И поможет забыть про боль,
Разве можно всё это понять??
Я у Бога прошу-,позволь!!

Счастье людям дано навсегда,
А беда,-это общая боль.
Я пытаюсь писать иногда,
А судьбу я прошу -,не неволь!!!


Рецензии
Тронут Вашим экспромтом! Благодарю! Счастья и благоденствия Вашему Дому, творческих озарений и удач Вам, Анатолий.

Анатолий Евстафьев   07.09.2016 16:06     Заявить о нарушении
Я рада , что вы добродушно оценили мои вирши, спасибо ВАМ и удачи в творчестве!!!

Галина Кривошта   07.09.2016 17:41   Заявить о нарушении