Вот и осень

Вот и осень к нам пришла, в улыбке лисьей,
Блики солнца на асфальте рыжих листьев.
Дай бог всем нам с листопадами ужиться,
А мой лист, вот тварь, танцует и кружится.

Всю картину бытия он богу портит.
У него есть сзади хвостик,как у чёрта.
-Но ведь что с него возьмёшь ты,он же рыжий,
Улыбнулся бог,и стал на йёту ближе.

06.09.2016


Рецензии