Закон бумеранга

Не надо слов пустых ронять -
Они,что птицы в поднебесье...
Словами можно все отнять,
И окрылить, и обесчестить.

Словами можно мир открыть,
Во всей красе его простора...
А можно взять и погубить
Коварным, подлым разговором.

Не важно, кто вы, господа,
Какого звания и ранга...
Не забывайте никогда
Закон  возврата бумеранга!

22.02.2016


Рецензии