Посвящение единственной

Так много женщин на земле.
Красивых, умных, страстных, верных.
А я мечтал лишь о тебе.
Не расплескав своих чувств нежных.

Я накопил это в себе.
Душа пылала болью прежних.
Печаль и боль вела к черте.
Суля успокоенье тленных.

Отринув мысли о кресте.
Искал подсказку звёзд далёких.
Ты приходила лишь во сне.
Ловил улыбку я с губ нежных.

Писал я имя на листе.
Ища тебя средь букв не ровных.
Лучами света на стекле.
Стирал налёт я мыслей грустных.

Не гаснул свет в моём окне.
Я расставался с тенью прежних.
И вот благодаря тебе.
Я на пороге грёз чудесных!

Игорь Мазалов
06.06.2015 23:04


Рецензии