Хотя она без особых примет художественная рефлекси

Хотя она без особых примет(художественная рефлексия восприятия зыбкости26)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib26.fb2.zip
Аннотация:
" Забрезжившей любви безмолвный разговор.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.61
 




Хотя она без особых примет,
В материи ей не отпущено места,
но сотни и многие тысячи лет,
она вся при нас из особого теста
и ткани особой из мыслей и слов,
в ней промысел Бога и каждый готов
всегда и везде говорить о ней много,
но выйдет всё только коряво, убого,
не можем мы Духа стяжать без неё,
но в нас она смыслом, когда запоёт, -
тогда понимаем, - она хороша, -
ведь это Свободная наша Душа.


Рецензии