Ожиданье встречи

Ну вот любимая! и лето наступило!
И позади уже холодные деньки.
Как на душе светло, отрадно стало!
Так захотелось счастье обрести!

Я раньше планы строил так не смело.
Но тех сомнений шлейф уж позади.
Желанье рядом быть, уж перезрело.
К одной лишь ней, ведут мои пути.

К той! что теплом своим согрела.
Которой лучше в мире не найти.
Ту! от которой так сердечко млело!
Та что печаль, сумела отвести.

Всё что весною между нами было.
Нашей любви цветущие сады.
И ароматом кофе голову вскружило.
Всё то о чём лишь знаем я и ты!

Всё тускло без тебя, уныло.
Так трудно не угаснуть от тоски.
Всю землю будто саваном накрыло.
Так давят... одиночества тиски.

То чувство что вселенную затмило.
Дорогу мне к желанной укажи.
И поскорей бы утро встречи наступило.
Реальностью пусть станут миражи!

Пусть встречи миг, осталось ждать не долго.
И так не далеко уже идти.
Ты подожди чуток... совсем не много!
Любовь твоя поможет всё пройти!

Игорь Мазалов
03.06.2015 00:21


Рецензии