Правильно девочка, плачь

Только ему известно,
Что мы с тобой натворили
Мы поддались страшной силе
Мы нашли себе место.

Как бы, на краю времени
Мы с тобой оказались
Они за нас всё сказали,
Им наверно виднее

И не смотря на все правила
Всё то, чем дорожили,
Может и нет, но жили,!
Закрыв глаза, оставили

Правильно девочка, плачь
Мне нужны эти слёзы
Никогда сделать так не поздно,
Теперь, только я твой палач.

Слушай, родная, не плачь
Всё с новым днём изменится
Я это знаю, я верю!
Хватит с нас неудач

Посмотри на меня, вот он я!:
Простой, понимающий, честный.
Твой мир, восхитительной песней,
Наполню собой по края.

21.08.2016


Рецензии