Любимая

Как нежности тепло словами мне излить?
Как обласкать родное мне сердечко?
Как без тебя любимая! мне день прожить?
Ты не со мной... и мне так холодно... так зябко...

Без страстных губ твоих как мне не загрустить?
Что так целуют... глубоко и жадно!
И рук твоих не в силах я забыть.
Хочу что бы ласкали меня вечно!

Ты возвратила мне желанье просто жить.
Тобою опьянён! и это так приятно!
И Бога каждый миг готов благодарить.
За тот подарок что вручил внезапно.

Подруженьки! друзья! я вам спасибо! буду говорить.
За то что были рядом когда трудно!
Спешу я с вами радость разделить!
То счастье что внутри сдержать мне не реально.

С тобою смог себя я изменить.
И удивлён тому, что было во мне скрыто.
Твоя любовь меня сумела вдохновить.
Что рад я этому, теперь скажу открыто!

Люблю тебя! хочу я повторить.
Не говорить о чувствах мне так сложно...
О Боже мой! молю благословить!
Ту! без которой жить мне не возможно!

Игорь Мазалов
18.05.2015 08:30


Рецензии