Во мне так много от любви!

Во мне так много от любви,
горячих слёз ручьи разлуки.
И расстояния до скуки,
и полуночные стихи.

Обрывки фраз,твой шепот нежный,
дым сигарет в рассветный час.
Тогда казалось всё для нас,
я оставался безметежным.

Прожить бы заново пол жизни,
она уже стоит в дали.
Во мне так много от любви,
но это всё чужие мысли.

Ждать одиночества в ночи,
просить тебя вернуться в сердце,
на рану высыпали перца,
а мне сказали:"Замолчи!"

Замки все сломанны и вскрыты,
тоской  лежат у ног твоих.
Жаль их не хватит на двоих,
они тобой давно забыты.

А раньше ими друг для друга
мы закрывали свой мирок.
И всё же вышел его срок,
осталась только хлама груда...


Рецензии