По твоим строкам

По твоим строкам
По твоим губам
Каждый нерв твой чувствую
Каждый вздох твой слышу

Убегает день за днем
И скользят минуточки
Безвозвратно
Безнадежно


Отлюбила я
Отлюбил и ты
Такова судьба
Доля наша

-Береги себя
Я скажу тебе

Вот тебе слова мои
На прощанье...


Рецензии