Дай руку мне

            
Дай руку мне, тебя согрею,
Твои сомненья все развею.
Пусть будет лучше нам двоим,
Мы знаем, что с тобой творим.

Приносим радость мы друг-другу,
Отгоним прочь любую скуку.
Ничто не властно над судьбой,
За жизнь борьба и вечный бой.

За все хорошее – так мало,
А раньше, вроде бы, хватало…
Под солнцем весело нам жить,
Любовь и ласку заслужить.

Счастливым быть опять на милость,
(Лишь многим это только снилось)
С небес достать свою звезду,
Исполнить светлую мечту.
          07 сентября 2016 года


Рецензии