Я люблю тебя! Динамо!

Я люблю тебя! Динамо!
Сердцем бело-голубым.
Ты идёшь к триумфам смело.
Не отдашь побед другим.

На Днепровских кручах жарко.
Бой грозит быть не простым.
Спартачей не будет жалко.
И Москву мы разгромим!

В Киеве! рождён давно.
В лихолетье дней суровых.
И ещё не знал никто.
Сколько строк будет победных.

Всем соперникам на зло.
Феникс лет после военных.
Возродилось Ди-На-Мо!!!
Ужас всех команд Советских.

Золото! и серебро.
Блеск трофеев Европейских.
Завоюем мы ещё.
Кубки в битвах чемпионских.

Лобановский! наше всё!
Рац! Блохин! Мунтян и Лужный!
Ребров! Гусин! Головко!
Гусев! Рева! и Милевский!

Балтача! Беланов! Сабо!
Бышовец! Медвидь! Несмачный!
Колотов! Буряк, Саленко!
Паркуян! Михайличенко!

Юран! Биба! Яковенко!
Чанов! Пузач! Баль и Шацких!
Шева! Банников! Сашо!
Сонм любимчиков народных!

Олимпийского табло.
Снова счёт на нём разгромный!
Кто соперник? всё-равно!
Кто бы ни был... будет битый.

Снова "наше!" чемпионство!
У Шахтёра вид поникший.
Честь! Отвага и Упорство!
Вот характер чемпионский!

Игорь Мазалов
17.05.2015 19:42


Рецензии