про фрика

какой-то незнакомый мутный фрик
себе купил на "день-рождень" фуфырик,
короче - выпил и уснул,
проснулся - радостно икнул...
рядом лежали Ельцин Б. и Жирик.

вот это да!мы пили на троих?
ещё поёрзал и затих...

издержки шоу "Двойники",
расслабьтесь - просто мужики...

по пятницам люблю я поварих,
в душе по-прежнему,
как в молодости, - лирик.


Рецензии