Выбор есть!

Всем пора узнавать
Этот мир, как он есть.
И пора бы понять,
Что мы странники здесь.

Оглянись, посмотри
И увидишь вокруг,
Что таится внутри
Всех друзей и подруг.

А потом на себя
Ты взгляни без утех,
Ничего не тая,
Видя каждый свой грех.

Ей, очнись, человек!
Поразмысли чуть-чуть -
В этот "рАзвитый" век
Еще большая жуть.

Но лишь вспомни ты вновь:
Есть и Бог, есть Судья,
Он - Добро и Любовь,
Он - Почин Бытия.

Есть и ад, есть и рай -
Так реальны они!
Выбор есть - выбирай!
Но трезвись, не усни...


Рецензии