Загон

Твою вселенную накрыла я ладошкой,
и мир мгновенно погрузился в тьму.
Из пальцев смастерила я окошко -
надежду на спасение от мук.

Дрожит в моих ладонях лягушонок,
и глазки пучеглазит на меня.
Край жизни до смешного очень тонок...
Но в этом, право - не моя вина.

Я тоже в чьей-то пленена ладони,
и чьи-то пальцы мой сжимают мир.
Вся жизнь течет в невидимом загоне
иллюзии ладошечных квартир.

07.09.2016


Рецензии