Мечты

Мечтал я быть купцом проворным,
Прост как батон,зато хитер,
Чтоб громко плюнув на ладони,
Размазать волосы " на пробор"...
Я быть хотел большим учёным,
В " ермолке" шевелить бровями,
В итоге жизнью утомленный,
Кропаю вирши на диване..


Рецензии