Эх полковник!

Эх!!! Полковник! Принимай всё на себя!!!
Как механизм задействованный Иудой
Ты – механизм задействован повсюду
И нет уже надежды на тебя!!!
Ты предал Рим и испокон продажен
И не от Бога а от Сатаны!!! 
Тебе любой из наших просто скажет…
Всё хорошо… но лишь бы не было войны!!!
   31 августа 2016 гол
   V/S


Рецензии