Как время медленно идёт

Как время медленно идёт.
Ещё до встречи семь часов.
А все равно.. Душа поёт...
Закрыто горе на засов .

В руках сжимаю телефон.
С надеждой. Вдруг зазвонит он.

Ты где то рядом.. Отзовись.
Коли усну, во сне приснись.
Но сон не идёт.. И маета,
Сегодня снова я не та. 

Вдруг, голос в трубке и опять.
Начну минуточки считать..


Рецензии