Твой зов

Я робок был, и чуть наивен...
Не мог представить я тебя такой...

Сказала тихо ты себе: "ну хватит!".
Пускай не осуждает нас никто.

По звав меня в тот мир прекрасный.
Ты повторила Евы грех.

Я мало чем Адама лучше.
Но Боже!не жалею ни о чём...

Был с богом поединок наш не равен...
Но не хотели участи иной.

Для нас с тобой желанье много значит.
Любовь уже поставила клеймо.

Под нами тонкий лёд, такой опасный...
Но не страшит он нас, в ответ лишь слышен смех!

Целуй меня... и я всё выше! выше!
Как горячит мне кровь твой сладкий стон.

В твоих объятьях, словно обезглавлен...
В тебе хочу тонуть... в тебе одной!

Пускай меня озноб охватит...
Мне всё едино, всё-равно!

Твой жаркий пыл неукротимый!
Меня ведёт в запретный мир утех.

Ты  отдаёшь мне всё... и даже больше!
Одной тобой навеки я пленён!

Был до тебя я так невинен...
И в царстве страсти словно был изгой.

Не представлял... что сердце вдруг охватит!
И повторять я буду имя лишь одно.

Твоя любовь дар дивный! не реальный!
И так хочу её сокрыть от всех...

Что предначертано нам свыше?
Не знаю! всё не важно! я влюблён!

Игорь Мазалов
13.05.2015 12:14


Рецензии