Вот и весь секрет

       Сбрось со счетов мой навязчивый бред,
Или спиши на дурные фантазии.
        Чтоб не писал,ни на грамм правды нет,
Даже меня нет в таком безобразии.

Знаю,ты мне не поверишь ни чуть,
   Скажешь:"Да полно,кончай шифроваться.
Мне ведь понятна глубинная суть,
              Хочешь загадкой,наверно остаться"?

            Может быть так,но возможно иначе,
Стоит ли всё выставлять на показ..
            Вместе со мною ни кто не поплачет,
Если ничто мне не радует глаз.

                С тем и придумал себя-фантазера,
Чтобы сторонний любил и страдал.
           Мне же писать всё о нём,без разбора,
Так же,как сам о себе бы писал.


Рецензии