Сирень

Расцветатет куст сирени –
Ароматит – на весь двор!
Кто не Йдет и кто не едет,
Лезут все через забор!

Норовят тугие ветки
С диким хрустом обломать
Тут и взрослые, и детки,
Лезет бабка, лезет мать!

Кто б другой зажал цветочки,
За берданкою б полез,
Я ж дарю цветы всем дочкам
И сыночкам, что окрест.

Пусть всех радует красотка!
Пусть любуется народ!
Пусть дерёт на жадность тетка:
Пусть на пользу ей пойдет!!!   


Рецензии