Рябина

Я узнал, что вражда - страшнее смерти.
Только жаль, что приятно казаться смелыми.
Я молюсь, наблюдая, в окне-мольберте
Как стоит в рясофоре из снега белого
Смельчаков укоряя, сестра-рябина,
Задарма раздавая голодным птицам,
Что к зиме накопила, плоды-рубины.
Я прошу, помолись обо мне, сестрица...

Сентябрь, 2016


Рецензии
Да, понравилось. Уже с зимними красками.
Александр.

Александрейко   26.09.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ванька Мокрый   26.09.2016 22:14   Заявить о нарушении