Ловушки

О прошлом-с сожалением живём,
За будущее-мучает тревога
И нынешним не радуемся днём-
Неблагодарность держим у порога.

Ловушки эти мир у нас воруют
И радости лишают навсегда:
А люди ждут,надеются,тоскуют
О том,чего не будет никогда.


Рецензии