Джокер

Я не Мессия, не Спаситель,
Я не злодей и не тиран.
Я просто джокер-одиночка
И ничего я вам не дам.

Зло и добро, как это скучно,
Мне ваши души не нужны.
Скитаюсь я по свету вечно
И не веду ни с кем войны.

Мне, просто, очень любопытно,
К чему придёте вы в конце.
Разрушите-ли вы планету
Или поставите вы крест себе?

На что ещё способны ваши
Загубленные в хлам мозги.
Я ставлю, что спасения нету,
Не видно в будущем ни зги.

Понапридумали себе кумиров,
Продались с потрохами вы.
И чем уродливее души,
Важнее тем для вас они.

Религий понасоздавали,
Отмазки в них нашли во всём.
Чуть, что: Идёшь ты против Бога,
Поэтому на крест пойдём.

Границы, правила, законы,
Должны, должны, должны, должны.
Шепну вам тихо, по секрету:
Рабы своей идеи вы!

Нет, жить, любить, дружить и верить
В единство тела и души.
Друг-другу помогать и быть счастливым,
Не засирать дерьмом мозги.

Да, где же, в мире - это скучно,
Отнять, унизить, зарубить.
Вот это жизнь, вот в чем искусство,
Как наебать и как убить.

Девиз один у вас по жизни:
Оправдывает средства цель вдали.
Вокруг же кто, так это биомусор
И если надоели - подмели.

Но знайте вы одно, людишки,
Брожу средь вас бесшумно я.
Несу с собой свою я правду,
И ем затронувших меня.

Беру я для себя не много,
Люблю я тень, а не Парнас.
Меняю белое и чёрное,
Потом смеюсь, смотря на вас.

Тайком, украдкой, не заметно,
У одного возьмёшь, другого озаришь.
В толпе ты прокричишь им что-то,
Потом смеёшься от души, стоишь.

Нет на Земле и даже во Вселенной
Гнилее и злобливей существа.
Вы, очень стойкий гадкий вирус,
Но уготована судьба одна.

Сожрав вокруг себя всё, уничтожив,
Вам не останется уж ничего.
Сами себя вы все пожрете,
Последнего же, я убью его...

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Joker


Рецензии