девушка без изьяна

Девушка без изъяна -
Одновременно выкурит два кальяна,
Секс по телефону и без-
Абсолютный духовный прогресс .

Совершенство формы и содержания
Элемент номер пять -неподражаемая!
Четвертое измерение ,недостающее звено
От телеги пятое колесо.

Зеленоглазое такси и попутчица,
Большая и Малая Медведица .
Млечный Путь и обсерватория
В пустыне вода , тень в Претории

Радиоволна в тонком эфире
Музыка в неопределенном  стиле
Нежданная Небесная манна .
Одним словом - девушка без изъяна


Рецензии