Навеяла осень...

Лето!? -  за деньги в ближайшее время.
Шарфиков, пледов и шапок бремя.
День покороче и мысли мокрее.
Солнце не греет, ночи длиннее.

Хочется спрятаться под одеяло.
Время плетётся устало, вяло.
Фильмы и жизни наполнены драмой.
Хочется в парк… и за ручку… с мамой.

Чаще дожди и лысее деревья.
Вечером поздним чаёк с вареньем.
Всё вперемешку -  быт, мысли и лужи.
Кто-то нежнее, теплее нужен…

Выдох и вдох  и  замри на мгновенье.
Больше уюта, смеха, веселья.
Сладостей больше, приятных сюрпризов,
Лёгких людей, поменьше капризов.

Сердце пошире, носки потеплее!
Хмурый сезон промчится быстрее.
Ну а пока, - пледов, шарфиков бремя.
Лето!?... Помни! - Всему свое время.


Рецензии