О. если б знать..

Когда б мы знали, что там впереди,
И кто б ответил, где таится наше счастье,
С кем по пути придется нам идти
И где укрыться, если вдруг с небес ненастье.

Тогда бы жили без лихих забот,
Без ожиданий чуда, трепетных волнений,
И выбирать не стали, что важней,
И расставались  без особых сожалений.

Так нет! Пускай останутся, как есть,
Случайности, ошибки, разочарованья,
И поиск истины, и жажда новых встреч,
И взрыв эмоций от любимого признанья.

И пусть с сюрпризами своей судьбы
Порой не все у нас бывает идеально,
Становимся сильней мы от такой борьбы.
Без этой тайны жить и скучно, и печально.


Рецензии