Небо, полёты

Смотрю в седое небо, летают самолёты
А ими управляют наземные пилоты.

Стюарды, стюардессы - все заняты делами
Спиртным снимают стрессы и буйных унимают.

Кто-то летит на отдых, а кто-то по делам,
Но чаще пол салона к прилёту почти в хлам

Причины у всех разные,  одни летать боятся.
Другие летят в отпуск, как даром не "надраться"

А дети словно Ангелы, спят в небе и парят
Ах, до чего же сладкие улыбки у ребят

Они земные Ангелы, а здесь на высоте
Они в двойном полёте, на Небе и Земле

Их души окрылённые взмывают высоко,
Танцуя в Пути  Млечном вкушают молоко

Как жаль, что пора "детство" уходит навсегда,
Но можно возвратиться нам в памяти туда

Не бойтесь быть смешными даже в расцвете лет
И молодыми будете в свои  120 лет


Рецензии