Хочется помнить

Зима убирает уязвимое тело
Под ворох тяжёлых и тёплых вещей.
Что нагло  она нам сегодня готовит
Не знает никто, никогда вообще.
И хочется помнить, как плавило солнце
Миг лета в оранжевом параличе.


Рецензии