Стихи - очарованья ветер

Стихи - очарованья ветер...
Когда подует он, не знаем,
Но вдруг пронижет Бога трепет,
И ты поёшь, душой дерзая!

Стихи - скорее грусть благая,
Не блажь они - недомоганье....
Но вдруг перо легко взлетает,
Ты вслед за ним, хандру стряхая,
Паришь и крылья обретаешь!

       7 сентября 2016 года


Рецензии