Осень

Мелочный стрелочник,
Шелест и шорох,
Рыжая белочка,
Шишечный ворох.
Шуршание беличье,
Шёпоты девичьи,
Осязание близкое,
Дыхание низкое.
Небо осеннее,
Мысли несменные.
Сердце стучащее,
Праздник встречающее.
Лес, роща, чаща.
Полная чаша.
Так бы всё чаще!

05.09.2016 г., вечер


Рецензии