Ну, скажи, заря румяна...

Ну, скажи, заря румяна,
Не была ж подруга пьяна!
Но и страсть пьянит и кружит,
Цепи рвёт, с безумством дружит.

Поутру, проснувшись вместе,
Разговор ведём о чести,
Папа, мама, кошка с мышкой,
Ну, конец! Закроем крышкой!

Ах, женитьба! Не вопрос,
Ты не вешай, девка, нос!
Как родишь, тогда решим,
В ЗАГС с тобою поспешим.

Парня назовём Иваном,
С девкой разбираться рано.
Ну, а если не родим?
О, тогда повременим.

Без детишек не житьё!
Ты оставь своё нытьё!
Любим мы с тобой друг друга,
Вот и всё, моя подруга!


Рецензии