Как будто в небо улетаю

Как будто в небо улетаю.
Тебя с собою прихватив.
Каким вернусь? уже не знаю.
Туманит мозг твой позитив.

С тобой вершины покоряю.
Ты знаешь под какой мотив!
Что стал другим? не отрицаю!
Топор войны с собой зарыв.

Своих я вкусов не меняю.
И новым двери я открыв.
Себя немного удивляю.
Но разве это негатив?

Похоже голову теряю.
Любовью, страстью всё залив.
Нежно тебя я всю ласкаю.
Ты принимаешь мой порыв.

Все тайны ночи доверяю.
О всех преградах позабыв.
Другую участь отвергаю.
Желанье жить снова открыв.

Игорь Мазалов
25.04.2015 01:03


Рецензии