Окамененное нечувствие

Срывают мозг в пылу надуманных проблем,
Переставая осязать реальность,
И в суете безликой глух и нем
Народ, избравший ко всему «лояльность».

Бездушный ритм нейлоновых сердец
Не знает сбоя сопереживаний,
В комфортности начало и конец,
И нет страданий, радостей, призваний…

Зачем вцепились в толерантное нечувствие,
Ведь это ж полноценности отсутствие…


Рецензии