Осенью в поезде

Листья промокшие падают наземь,
Дождик холодный стучится в окно,
Как же мне хочется бросить все разом,
В поезде скором играть в домино.

Смеяться с тобой в полутемном вагоне,
Легонько касаясь руки невзначай.
Купить на ходу пирожки на перроне,
И пить из стаканов глоточками чай.

Из совпадений  построим дорогу,
Откроем четыре с тобой стороны,
Странно, что все приведут они к Богу,
На краешке встретимся желтой луны.

Упал мокрый лист мне легонько под ноги,
Дождик холодный забрался под зонт,
От летнего зноя  на сердце ожоги,
А душу волнует опять горизонт.


Рецензии
Вы очень ярко передали настроение, прямо картинка перед глазами встала - вагон, чай, подстаканники, стук колес, ночь за окном вагона... Прекрасная вещь!

С уважением.

Денис Спиридонов   25.01.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис.

Ольга Захарова 5   01.07.2017 15:30   Заявить о нарушении