В преддверии разрыва

Ночь, ночь, ночь…
Уже давно невмочь,
И сердце рвётся всклочь!
И сердце бьётся — прочь!
    Разрыв! — И ты умрёшь,
Со временем поймёшь!

С тобой останется тогда
Всего одна звезда!
Её ты не поймёшь
И в гневе разорвёшь!
    Разрыв! — И ты умрёшь!
И вот тогда начнёшь

Ты забывать,
Начнёшь её ты
Предавать.
Осознай же, что
Она — все твои
    Несчастные стихи.

Гончаров А.С.
2016


Рецензии