Хурма

Название прикольное -  х у р м а ...
Я кошку так назвал:она...хурмычет,
Когда желает пищи или сна.
Вот именно:хурмычет,не мурлычет!

Что до плода:по-мне так - ничего.
В том смысле,что хурму - не принимаю:
Вода и сахар - переборет кто кого...
Короче,я хурмы - не просекаю.

Другое дело:персик иль айва!
Вот то,что вечер скоротать мне помогает
Пред телевизором,а вкупе к ним - халва,
Что при глотке с зелёным чаем тает

Во рту,скользнув само собой в гортань
И далее - до пика наслаждения...
Хурма в сравнении с подобным паном - рвань!
Хотя:кому-то и она - как угощение...

Холодной,тёплой пробовал - никак!
Не прёт сия восточная услада.
Случись,не взял бы и за просто так,
А уж за деньги-то тем более - не надо.


07.09.2016


Рецензии
Разделяю мнение. И.. какой интересный гастрономический стиль в стихотворении =)

Алексей Олегович Некрасов   07.09.2016 18:20     Заявить о нарушении
Да,Олегович,видимо я ещё тот гурман...

Сотер Ликтор   07.09.2016 21:41   Заявить о нарушении