Вечер шелестит в зелёных листьях...

Вечер шелестит в зелёных листьях.
Фонари окутал уж туман.
Засыпает всё вокруг и мысли
Проникают глубоко в обман.

И чарует снова непогода,
По-осенне приукрасив бор.
Наступил сентябрь и с ним охота
Задвигать усталости затвор.

Не понятно главное вначале,
Затеваем праздный разговор.
Уговоры ,многого не ждали.
Разобраться,- возникает спор.

Кто не знает, кто-то не приемлет.
Есть причина, нет, плохой настрой.
Часть ,возможно, в мыслях своих дремлет,
Но мечта, чтоб дом и на постой.

Где скитался, почивал , бродяга?
Что ты делал, как ты с этим жил?
На вопросы многие ответил.
К сожалению, что-то упустил.

Посмотри вокруг что происходит?
Мчится всё и время не вернуть.
Жизнь течёт и в вечность нас уводит,
Предлагая на развилках лучший путь.


4.09.2015г.


Рецензии