Чувство

Это чувство щемящее, нечто саднящее.
Вызвано только тобой.
Души упоение,сердечко летящее.
Только на встречу с тобой.
Успокоение,чувство томящее.
Только от встречи с тобой.

Игорь Мазалов
15.04.2015 17:37


Рецензии